Super Ultimate Golden Tongue

Saya memang suka asal. Ngomong pun kadang seceplosnya aja. Tapi anehnya adaaa aja yang percaya meskipun g masuk akal gitu. Entah saya yang keterlaluan atau orang-orang yang polos. Sampai akhirnya saat saya bercerita ke seseorang tentang keceplosan saya dan dia menjuluki saya “Nana the Golden Tongue”. Hahaha, alay.

Nah, ini ada beberapa ceplosan ultimit yang menurut saya keterlaluan banget lah kalau orang sampai percaya. *evilsmirk*

*

ZANGRANDI GUDANG SENJATA

Ini kejadian pas SMA. Kita berlima waktu itu (Saya, Novinta, Nia, Puput, dan Adel) makan es krim di Zangrandi. Entah siapa yang mulai duluan, muncullah percakapan tentang gedung-gedung tua di Surabaya.

Nia: eh, Smala itu (Smala : sekolah kami) dulu katanya bekas benteng ya?

Novinta: iya, dulu SMP 1 malah bekas rumah sakit

Saya        : eh tau g dulu Zangrandi ini dijadiin apa?

Semua    : apa?

Saya        : gudang senjata *muka (sok) lempeng*

Semua    : woo, sangar yoo (sangar : keren)

Saya        : tapi bohong *dengan muka masih (sok) lempeng*

Semua    : $^()@%%^$W@(W@%&(%!)

HELIPAD

Kejadiannya pas TPB. Pas ngelewatin depan perpus sama temen,

Saya    : tau g, ini helipad loh *sambil menunjuk undakan*

Temen : wiii, keren ya kampus kita

Saya g nyangka akan kayak gitu reaksinya. Karena g enak saya masih membiarkan dia damai dengan keyakinannya, SAMPAI SEKARANG, kalau itu adalah helipad. ngeeekk. -_____________________-“

Inilah barang yang di maksud :

helipad : bentuk ketupat sebelah kanan bawah

Gambar didapat dari sini.

Catatan : ya g mungkin lah ya kalo itu helipad. tolong duluu.

KOTAK JCO

Kalau yang ini hasil percakapan via YM dengan teman yang memborong JCO buat oleh-oleh.

anie :  ini minta beli jco lg
anie : bayangiiiiiiiiiiin na
anie : kotak na kan lebar bgt
anie : mau diumpetin dimana lg coba??
anie : jalan aja jd nabrak org kiri kanan saking lebarnya
na2  : hahahahaahahhha
na2  : minta dusnya yang khusus doonngg
na2  : yang kotak memanjang ke bawah
na2  : jadi jconya ditumpuk gitu

anie : ada na??

na2  :  *percaya lagiiiiiiii
na2  : bohong lah ran
anie : =))
na2  :  *puas kali
anie : aku percaya lho
anie : hina anak ini

MAHI-MAHI

Nah, kalau yang ini percakapan via YM yang g kalah kocak lah.

ajib : dari mana?
ajib : tokyo? osaka?? atau….surabaya?
na2 : mahi-mahi
na2 : nah lhoo tau g

ajib : so, abis dateng dari mahi-mahi?
na2 : dari sby, kak
na2 : jgn2 percaya lagi dari mahi2 beneraan?
ajib : =___= sial
na2 : astagfirullah
na2 : beneran percaya, kak? *ngakak guling-guling
ajib : =__= namanya juga nana the golden tongue
na2 : g masuk akaalll
na2 : masa gitu percaya kaakk
na2 : -_________________-“

*

Jadi begitulah, Kawan. Watch my tongue! *HAHA

anie_adriana (25/12/2010 18:23:53): ini minta beli jco lg
anie_adriana (25/12/2010 18:23:59): bayangiiiiiiiiiiin na
anie_adriana (25/12/2010 18:24:05): kotak na kan lebar bgt
anie_adriana (25/12/2010 18:24:13): mau diumpetin dimana lg coba??
anie_adriana (25/12/2010 18:24:26): jalan aja jd nabrak org kiri kanan saking lebarnya
anie_adriana (25/12/2010 18:24:41): akhirnya ga jd
anie_adriana (25/12/2010 18:24:43):
na2_classix (25/12/2010 18:25:50): hahahahaahahhha
na2_classix (25/12/2010 18:25:56): minta dusnya yang khusus doonngg
na2_classix (25/12/2010 18:26:05): yang kotak memnajang ke bawah
anie_adriana (25/12/2010 18:26:11): ada na??
na2_classix (25/12/2010 18:26:11): jadi jconya ditumpuk gitu
na2_classix (25/12/2010 18:26:19):  *percaya lagiiiiiiii
na2_classix (25/12/2010 18:26:23): bohong lah ran
anie_adriana (25/12/2010 18:26:26):
na2_classix (25/12/2010 18:26:28):  *puas kali
anie_adriana (25/12/2010 18:26:34): aku percaya lho
anie_adriana (25/12/2010 18:26:37): hina anak ini

Childish

Terlalu lama liburan di rumah rupanya bikin urat tegar getas. Badan g enak, udah pengen ngeluh aja bawaannya. Pusing, udah kangen rumah. Jalan jauh dari Simpang ke kosan, udah pengen ngesot aja. *hehe*

Apa sih, Na? Orang g biasa manja gini. Kuat doonngg. Melarin lagi tuh urat tegarnya!

Ay ay, Captain!

It’s Gooooodddd

Tulisan ini didapat dari blog mbak Diana Rikasari. Link nya ada di sebelah kanan blog saya. Untuk yang malas mencari-cari, silakan baca di sini.

Ini bagian yang paling saya sukaaa :

I let go of anything that hurts me, anyone who saddens me, any excess that troubles me. I live my life without carrying an extra baggage.